Punto Enel

Allestimento del nuovo Punto Enel

A due passi dalla suggestiva cornice del centro storico, in un edificio affacciato su una delle principali piazze della città, ha trovato posto il Punto Enel, luogo di incontro tra cittadini e il noto fornitore di servizi.
Privilegiando un’ambiente aperto, tramite la suddivisione di un grande ambiente open space con partizioni basse, è stato possibile creare un ambiente di lavoro semplice e funzionale. La scelta di colori tenui sia per pavimenti che per rivestimenti, così da evidenziare i colori del marchio, riqualifica con semplicità e puntualità gli spazi in precedenza occupati da una filiale bancaria.


CommittenteIDeA FIMIT SgrDovePaviaArea500 mqQuando2015Di cosa ci siamo occupatiProject Management, Progettazione architettonica, Direzione lavori, Coordinamento della sicurezza in cantiere, Pratiche amministrative.